Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


5 марта 2020 г. 15:06

3387

Поликлинику на Петроградке частично закрыли из-за подозрения на коронавирус

Врачи ждут представителей Боткинской больницы.

Поликлинику на Петроградке частично закрыли из-за подозрения на коронавирус

pixabay.com

Работа поликлиники №83 на Петроградской стороне днем в четверг, 5 марта, оказалась нарушена из-за подозрения на наличие коронавируса.

На то, что медицинское учреждение на Большом проспекте П.С. перестало принимать пациентов, пожаловались местные жители. Посетители заявили, что в здании полностью закрыли первый этаж: туда никого не выпускают и не выпускают.

Главный врач поликлиники подтвердил информацию о сбое в работе. По его словам, сейчас в медучреждении ждут представителей инфекционной больницы имени Боткина.

Напомним, 5 марта в Петербурге был официально зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом. Заболевшим оказался итальянский студент СЗГМУ имени Мечникова, в конце февраля прилетевший в Северную столицу. Сейчас общежитие медвуза закрыли на карантин, а пятерых студентов, контактировавших с заболевшим, также поместили в Боткинскую больницу.

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Медицина Петроградский район Поликлиники

Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина, Городская поликлиника №83


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю