Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 февраля 2020 г. 19:30
383

После ночи любви петербуржец обнаружил в своем доме труп «ночной бабочки»

Документов у скончавшейся при себе не было.

Читать нас в Яндекс.Новостях
После ночи любви петербуржец обнаружил в своем доме труп «ночной бабочки»

pixabay.com

Петербуржец обратился в полицию после того, как обнаружил в своем доме тело женщины. Впоследствии выяснилось, что мужчина и погибшая познакомились 9 февраля.

Приехав в дом мужчины, они целый день употребляли спиртные напитки. По словам петербуржца, он и женщина, оказывающая услуги сексуального характера за деньги, провели «бурную ночь». После чего он ушел спать на второй этаж дома, а погибшая осталась ночевать на первом. Утром мужчина обнаружил ее тело.

Специалисты выяснили, что смерть женщины не была насильственной. По факту случившегося проводится проверка. Несколько городских СМИ сообщили, что в сумочке у женщины лежали аксессуары для сексуальных игр.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ленинградская область Происшествия Проституция Смерти Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.