Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
26 мая 2017 г. 8:52 413 Город

Посреди стройки дикая утка высиживает утят

В Петергофе на территории организации, где проводятся работы по укладке газона и ремонту дорожек, поселилась дикая утка. Она свила гнездо прямо посреди стройки и высиживает потомство.

Строители не только не прогнали дикую утку с места проведения ремонтных работ, но и стали подкармливать её и обеспечивать покой. Выполняя плановые работы, им пришлось обойти дерево, возле которого обосновалась утка.

Птице нужно дать возможность высидеть утят. Они вылупятся все сразу в один день, и утка их уведет. Если же переместить ее, она бросит яйца и потомства не будет.

– пояснил начальник отдела экологического надзора объектов животного мира Комитета по природопользованию Николай Ахматович.

По информации: Конкретно
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.