Пасмурно  небольшой дождь  +19…+22°C
Вход Добавить на сайт
26 мая 2017 г. 8:52 369 Город

Посреди стройки дикая утка высиживает утят

В Петергофе на территории организации, где проводятся работы по укладке газона и ремонту дорожек, поселилась дикая утка. Она свила гнездо прямо посреди стройки и высиживает потомство.

Строители не только не прогнали дикую утку с места проведения ремонтных работ, но и стали подкармливать её и обеспечивать покой. Выполняя плановые работы, им пришлось обойти дерево, возле которого обосновалась утка.

Птице нужно дать возможность высидеть утят. Они вылупятся все сразу в один день, и утка их уведет. Если же переместить ее, она бросит яйца и потомства не будет.

– пояснил начальник отдела экологического надзора объектов животного мира Комитета по природопользованию Николай Ахматович.

По информации: Конкретно
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.