Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Появилось граффити про независимый российский Интернет

15 февраля 2019 г. 9:26
669

Появилось граффити про независимый российский Интернет

Арт-группа "Явь" создала граффити по мотивам принятия в первом чтении законопроекта об автономной работе российского интернета. Об этом сообщает издание Neva.Today.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Появилось граффити про независимый российский Интернет

На изображении разместили автора документа Андрея Клишаса со слоганом, пародирующим скандальную рекламную кампанию Reebok.

Как сообщили молодые художники, при попытке нарисовать граффити на одной из будок в городе им помешали сами жители Петербурга. Поэтому было решено сохранить работу только в Интернете.

Вместо слогана "Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо" в граффити используется надпись "Пересядь с иглы глобальной интернет-сети на великий российский фаервол".

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна По информации: Neva.Today


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+7°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.