Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 ноября 2019 г. 10:29
276

Праздник аутентичного фольклора "Добрая вечерина" ждёт гостей

Мероприятие состоится в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете 30 ноября в 15:00.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Праздник аутентичного фольклора "Добрая вечерина" ждёт гостей

VK

Это крупнейший праздник аутентичного фольклора и самая большая в России плясовая вечорка. Здесь встречаются все виды традиционного искусства: песни, плясы, игры, сказки, былины, ремесла. К нам едут из разных славных российских городов, со всех концов Российской империи, даже с территорий, которые волею случая сейчас не в границах метрополии. Свыше 300 народников, артистов, ремесленников примут участие в «Доброй Вечерине» 2019 года, а гостей будет под 2000.

Беларуские танцы на «Доброй вечерине» заиграет ансамбль "Любанскія музыкі". Русскую традицию представит клуб народного танца «Туда-Сюда» (г. Москва) и «Разгуляй вдоль по Питерской». «Школа украинского танца в Санкт-Петербурге». Плясы длятся не менее 4-х часов, не считая дополнительных мастер-классов по «Кадрили» и «Мужскому плясу» вне основной программы.

Традиционный концерт: Ансамбль казачьей песни «Братина», фольклорный ансамбль «Домострой», фольклорный коллектив «Лазорев цвет», «Каяхуш» из Карелии, и Ансамбль консерватории 2-3 курсов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Праздник аутентичного фольклора "Добрая вечерина"

Пригороды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.