Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 января 2020 г. 23:57

1349

Премию гильдии киноактёров вручили в США

Главный приз получил Фильм «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо.

Яндекс.Новости
Премию гильдии киноактёров вручили в США

sagawards.org

В Лос-Анжелесе прошла 26-я церемония вручения ежегодной премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Awards) 2020 года. Главный приз SAG Awards за лучший актерский состав достался ленте «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо.

Хоакин Феникс («Джокер») получил премию за «лучшую мужскую роль», а награда за «лучшую мужскую роль второго плана» была вручена Бреду Питту («Однажды в Голливуде»). Лучшей актрисой была признана Рене Зеллвегер («Джуди»), приз за «лучшую женскую роль второго плана» получила Лора Дерн («Брачная история»).

Роберт де Ниро («Ирландец») был удостоен награды за «вклад в профессию». За роли в драматическом сериале премию получили Дженнифер Энистон («Утреннее шоу») и Питер Динклэйдж («Игра Престолов»), за роль в комедийном сериале - Тони Шелуб («Удивительная миссис Мейзел») и Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»).

Напомним, что 13 января были объявлены номинанты на премию «Оскар». Российский фильм «Дылда» режиссера Кантемира Балагова не вошел в список претендентов, хотя ранее картина, посвященная жизни двух подруг в послевоенном Ленинграде, была включена в шорт-лист номинации «Лучший фильм на иностранном языке».


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино Культура Награды и премии США Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рене Зеллвегер, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Питер Динклэйдж, Уильям Брэдли Питт, Дженнифер Энистон


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Прорывной театр:  что смотреть на фестивале спектаклей-номинантов премии «Прорыв» Прорывной театр: что смотреть на фестивале спектаклей-номинантов премии «Прорыв» «Прорыв» — это профессиональная премия, которая 11 лет поддерживает и отмечает работы молодых театральных деятелей до 35 лет. Одними из первых обладателей «Прорыва» были режиссеры Максим Диденко и Дмитрий Волкострелов, актеры Дмитрий Лысенков и Елизавета Боярская и многие из нынешних признанных звезд...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю