Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Прилетевшего в Петербург Стинга не отпускают поклонники

9 ноября 2018 г. 13:00
1101

Прилетевшего в Петербург Стинга не отпускают поклонники

Британский музыкант прилетел в Санкт-Петербург с концертом, который состоится 9 ноября в Ледовом Дворце. В отеле Four Seasons его окружили поклонники с просьбой сфотографироваться.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Прилетевшего в Петербург Стинга не отпускают поклонники


 

8 ноября в Северную столицу приехал известный исполнитель Стинг. О его приезде и о том, что он остановился в отеле Four Seasons, узнали петербуржцы, которые бросились делать снимки с британцем.

В Инстаграме уже можно обнаружить большое количество снимков со Стингом.

Напомним, 9 ноября Стинг и Шегги выступят в Ледовом Дворце. Концерт станет своеобразной поддержкой недавно вышедшего совместного альбома "44/876". Кроме того будут исполнены такие хиты, как "Every Breath You Take," "Englishman In New York" и другие.

Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец, Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Концерт Sting & Shaggy


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+9°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.