Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2020 г. 10:09

4822

Автор: Ольга Якушева

Проезд по дамбе ограничат до конца мая

Здесь будут обновлять дорожную разметку.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Проезд по дамбе ограничат до конца мая

Дирекция КЗС

Движение автотранспорта на автомобильном участке Комплекса защитных сооружений Петербурга будет ограничено ради работ по нанесению новой дорожной разметки. Об этом предупреждают в пресс-службе Дирекции КЗС.

Работы стартуют 19 мая и продлятся до 31 мая. Новая разметка появится на всех отрезках дамбы по Финской и Невской сторонам. Ограничения проезда будут вводить поэтапно.

Автомобилистам приносят извинения за доставленные неудобства и просят учитывать изменения в схеме движения при планировании своих маршрутов, а также следить за информацией на дорожных знаках.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за работ по восстановлению благоустройства до начала лета будет ограничен проезд по проспекту Косыгина. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений

Автомобили Город Дамба Закрытия улиц, ограничения движения Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Соскучились по тазикам на плите? Сезон отключения горячей воды уже близко. Рассказываем, когда и в каких районах Петербурга не будет горячего водоснабжения, а также бонусом — информация по Мурино и Кудрово....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку