Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 февраля 2020 г. 14:15

628

Пулково получил награду за высокую прозрачность закупок

В прошлом году управляющая компания аэропорта заключила договоры на закупку товаров, работ и услуг на общую сумму более 5,5 млрд руб.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Пулково получил награду за высокую прозрачность закупок

https://vk.com/pulkovo_led

Управляющая компания петербургского аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» стала обладателем награды «Национального рейтинга прозрачности закупок – 2019» в категории «Высокая прозрачность». Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Отмечается, что в 2019 году в рейтинге приняли участие 70 органов исполнительной власти, 85 субъектов РФ, 86 крупнейших муниципальных образований, 67 государственных корпоративных закупщиков и 54 унитарных предприятия.

По итогам прошедшего года ВВСС заключили договоры на закупку товаров, работ и услуг на общую сумму более 5,5 млрд руб.

При составлении рейтинга специалисты оценивают информационную открытость и регламентированность закупок.

В ходе анализа также учитываются интенсивность конкуренции на торгах, количество допущенных заявок, доля состоявшихся и несостоявшихся процедур, доступность информации о правилах проведения закупок, предстоящие конкурсные процедуры и заключенные контракты на официальном сайте участника и в открытых источниках.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пулково, Воздушные ворота Северной столицы

Аэропорты Награды и премии Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку