Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2021 г. 20:11

4970

Автор: Милана Ланская

Реабилитационные центры от коронавируса откроются в четырех стационарах Петербурга

Отделения реабилитации появятся в Национальном медицинском исследовательском центре имени Алмазова, Николаевской и Мариинской больницах, а также в больнице Святого Георгия.

Яндекс.Новости
Реабилитационные центры от коронавируса откроются в четырех стационарах Петербурга

pixabay.com

Первый заместитель главы комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана сообщил, что реабилитационные центры от коронавируса откроются в четырех стационарах города.

По его словам, отделения реабилитации для переболевших COVID-19 пациентов появятся в Национальном медицинском исследовательском центре имени Алмазова, Николаевской и Мариинской больницах, а также в больнице Святого Георгия.

Сарана отметил, что сейчас пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию в тяжелой форме, реабилитируют в Госпитале ветеранов войн и больнице №40.

Ранее Peterburg2 сообщал, что еще две больницы Петербурга вернутся к штатному режиму работы с 1 марта. «Ковидные» стационары свернут в научно-клиническом центре имени Соколова и больнице Петра Великого.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Больницы Город Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Медицина
По информации: "Форпост"

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−1°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю