Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


30 декабря 2021 г. 18:08

1288

Автор: Карина Ущевская

Регоператор АО «Невский экологический оператор» приступит к работе с 1 января 2022 года

Регоператор приступит к своим обязанностям с 2022 года

Предприятие напоминает, какие отходы будет принимать.

Регоператор АО «Невский экологический оператор» приступит к работе с 1 января 2022 года

pixabay.com

С 1 января 2022 года АО «Невский экологический оператор» начнет оказывать услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами уже в статусе регионального оператора. Об этом сообщили в Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Петербурга.

В преддверии работы, Комитет по тарифам утвердил норматив накопления и предельный единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с ТКО для всех категорий потребителей. Регоператор уже заключил соглашения с действующими в регионе объектами с лицензиями.

Также «Невский экологический оператор» напоминает жителям города, что принимает бытовой мусор, вывоз мебели, обои, сантехника, линолеум, плинтусы, мусор от ремонтных работ, цемент и бетон, кирпич, кровельные материалы, деревянные лаги.

Ранее сообщалось, что горы мусора у «Парнаса» испортили петербуржцам новогоднее настроение


Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Мусор и грязь Мусоросжигательные заводы Общество Раздельный сбор мусора


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Жить в противогазе, но с видом на залив: топ самых грязных районов Петербурга Жить в противогазе, но с видом на залив: топ самых грязных районов Петербурга Парадокс, но в районах Петербурга, где есть парки или открывается панорамный вид на залив, не всё хорошо с экологией. Редакция Peterburg2 проанализировала наличие свалок, жалобы на мусор от местных жителей и составила антирейтинг мест, где жить не хотелось бы....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю