Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 ноября 2021 г. 19:39

624

Автор: Екатерина Дородных

Рестораторы Петербурга на свой страх и риск принимают предоплату за корпоративы

Рестораторы Петербурга на свой страх и риск принимают предоплату за корпоративы

В любой момент Смольный может ужесточить ограничения.

Рестораторы Петербурга на свой страх и риск принимают предоплату за корпоративы

Pixabay.com

В прошлом году проведение корпоративов в Петербурге было невозможным. Сотрудники организаций собирались отпраздновать конец года либо в пределах офиса, либо подпольно – в полулегальных ресторанах и кафе.

В году нынешнем об ужесточении ограничений речи пока не идет. Однако с 1 декабря все заведения общепита Петербурга будут пускать в залы только гостей с QR-кодами. Соответственно для привитого и переболевшего рабочего коллектива помех быть не должно.

Но не все рестораторы оптимистичны.  О том, что корпоративы в середине и конце декабря состоятся, уверенность составляет примерно 50:50. С опаской заведения берут и предоплату, пишет издание АБН.

Некоторые всё же идут на риск.  Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» на Крестовском острове организует корпоративы с развлекательной программой, билет обойдется в пять тысяч рублей с человека. Сеть ресторанов «Бахрома» предлагает праздник за 2500 рублей с человека. В сети «Пхали-Хинкали», проводить корпоративные мероприятия будут, но только для посетителей с QR-кодом.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в Санкт-Петербурге Новый год Общество Рестораны и кафе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю