Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Российские биатлонисты одержали двойную победу в эстафете

13 января 2019 г. 17:57
4126

Российские биатлонисты одержали двойную победу в эстафете

Российские спортсмены на этапе Кубка Мира выиграли два золота в мужской и женской эстафете, которые состоялись 13 января в Оберхофе (Германия).

Читать нас в Яндекс.Новостях
Российские биатлонисты одержали двойную победу в эстафете

Российская четвёрка в составе Максима Цветкова, Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко и Александра Логинова пришли первыми среди мужчин.

Чуть ранее в этот же день победу одержали и российские женщины-биатлонистки, для которых эстафетное золото стало первым за семь лет истории отечественного биатлона.

За российскую команду бежали Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт.

Напомним, женская сборная России выигрывала эстафету и в 2014 году, но её результат был аннулирован из-за дисквалификации Ирины Старых.

Отметим, что Дмитрий Малышко и Екатерина Юрлова-Перхт - спортсмены из Санкт-Петербурга.

Спорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaGorillaParkПарк развлечений GorillaParkШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаMostБистро Most



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.