Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 ноября 2019 г. 15:45
С фото
3665

Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга

Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В этом кальян-баре есть возможность посмотреть футбольный матч в атмосфере лаунж-бара с полноценной кухней и большим выбором напитков. Для удобства посетителей здесь три плазменных панели (самая большая из которых имеет диагональ 42 дюйма), а все трансляции идут со звуком.

(Источник фото: Restoclub)

Beer House на Некрасова не особо отличается от заведений данной сети. Интерьер здесь оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы - из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто устраивают спортивные трансляции.

(Источник фото: Ресторан.ру)

Трансляции со звуком в пивоварне Puberty проходят на 12 плазменных панелях, которые расположены по периметру зала. "Биг босс" и гордость заведения - большой экран размером 1,6 на 3 метра. В заведении варят пиво по традиционным чешским рецептам. Интересно, что попадает оно из бродильного цеха прямиком в бар по специальному пивопроводу, который находится под полом ресторана.

(Источник фото: предоставлено заведением)

С латинского "maxima" переводится как "наибольший", и пивоварня подтверждает свое имя: 550 посадочных мест, два этажа, 11 экранов и 2 проектора для трансляции спортивных матчей! Здесь специализируются на австрийско-баварской кухне, готовят классические рульки, колбаски.

(Источник фото: Restoclub)

Настоящий ирландский паб Finnegan's предлагает петербуржцам насладиться любимыми футбольными и хоккейными матчами в прямом эфире на широкоугольных экранах под аккомпанемент прохладительных напитков и вкусных блюд. Сюда приходят фанаты разных клубов, искренне переживают, болеют и наслаждаются игрой.

(Источник фото: Localway)

"Трибуна" — первый в Петербурге ресторан, расположенный под софитами футбольного стадиона. Отсюда открывается вид на Муринский парк и футбольное поле, где часто проходят яркие матчи. Для посетителей здесь работают 7 экранов диагональю 47 дюймов, а также два проектора. В этом месте показывают все матчи "Зенита", а также самые интересные футбольные игры, которые идут в часы работы ресторана.

(Источник фото: Zoon)

Паб в галльском стиле, где можно выпить ирландского или британского пива с сосисками или стейком, расположен в самом центре Петербурга - на Большой Конюшенной улице. Здесь показывают футбольные трансляции, а самим посетителям можно поиграть в настольный футбол.

(Источник фото: yammie.ru)

Ресторан Unity Petrogradka расположился на проспекте Медиков. Внутри столики с диванами, 8 плазменных панелей.  Благодаря такому большому количеству экранов смотреть трансляции матчей можно практически с любого места в заведении.

(Источник фото: предоставлено заведением)

Расположенный на пересечении нескольких станций метро, футбольный паб Holy Molly доступен для всех желающих с комфортом провести время. Здесь можно насладиться просмотром матчей абсолютно разных уровней. Так, например, английскую премьер-лигу ни один провайдер кабельного или спутникового телевидения не показывал, а в Holy Molly все матчи были в прямом эфире.

(Источник фото: Яндекс)

С момента открытия "Брецель" позиционировал себя как ресторан мужской кухни, брутальный и дерзкий. Но затем политика заведения смягчилась и здесь стало комфортно женским компаниям. Сюда приходят смотреть футбол (особенно популярны здесь матчи европейских лиг, РФПЛ, игры сборных), хоккей и даже биатлон.

(Источник фото:Ресторан.ру)

Расписание матчей ищите на сайте Peterburg2 по ссылкам: "Хоккей" и "Футбол".


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Алкоголь  КХЛ  Рестораны и кафе  Спорт  Спортивные соревнования  Футбол  Хоккей  Чемпионат Европы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Пивной бар Beer House на Некрасова, Паб O'Hooligans на Большой Конюшенной, Ирландский Паб Финнеганс на Московском, Пивной паб Holy Molly, Ресторан Трибуна, Ресторан Maximilian Hall на Балканской площади, Ресторан Bretzel , Ресторан-пивоварня Puberty, Кальянная Royal Smoke, Ресторан Unity Petrogradka


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Трансляция зимних Олимпийских игр 2014 в ресторанах Петербурга Трансляция зимних Олимпийских игр 2014 в ресторанах Петербурга 7 февраля состоится одно из самых важных событий этого года - Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Рассказываем, в каких ресторанах нашего города можно будет посмотреть прямую трансляцию....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.