Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 апреля 2019 г. 9:54
2008

Российским олимпийцам создали талисманы: кота-ушанку и медведя-неваляшку

Студия Артемия Лебедева создала талисманы для олимпийской сборной России. Ими стали медведь в виде неваляшки и кот-ушанка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Российским олимпийцам создали талисманы: кота-ушанку и медведя-неваляшку

Олимпийских маскота создано два: медведь-неваляшка (в виде матрёшки) и двуногий кот (он же рысь, манул и снежный леопард) в форме шапки-ушанки.

На сайте студии Лебедева дано такое пояснение:

Наш Медведь — не просто медведь, а одновременно неваляшка и матрешка. Он никогда не стоит на коленях — у него их попросту нет.

Талисманы были созданы по инициативе Олимпийского комитета России для объединения болельщиков и игроков национальной сборной.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Спорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.