Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 июля 2020 г. 14:13

652

Автор: Алина Громова

С 3 августа в Петербурге возобновляют работу читальные залы архивов

Посещение будет осуществляться по предварительным записи. С собой нужно взять паспорт, маски и перчатки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
С 3 августа в Петербурге возобновляют работу читальные залы архивов

Pixabay

С 3 августа в Петербурге возобновляется работа читальных залов государственных архивов. Об этом рассказали в Смольном.

В течение месяца читальные залы будут функционировать в особом режиме в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Посетить читальный зал можно будет только по предварительной записи. Для этого нужно позвонить по номерам телефонов, указанным на портале «Архивы Петербурга».

Также всем посетителям в обязательном порядке нужно пользоваться масками и перчатками. Без них в читальные залы пускать не будут.

Кроме того, с собой необходимо взять паспорт, так как вход осуществляется по спискам, сформированным на основании предварительной записи.

Горожанам также напомнили, что удаленный заказ дел через портал «Архивы Петербурга» временно закрыт, а с 3 августа отменяется особый режим работы с архивными документами через портал. Удаленный доступ к документам будет платным.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Отмена карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPhilocoffiaКофейня Philocoffia


Статьи по теме
Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки С 25 июня по 1 июля проходит общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию. Рассказываем про новости о дырявых урнах, о том, есть ли лингвистическая ошибка в бюллетенях, о чём вообще голосование и стоит ли принимать в нём участие....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку