Ясно  +16…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Санкт-Петербург ждёт концерт "Ave Maria & Spirituals"

1 февраля 2018 г. 11:53 196 Концерты

Санкт-Петербург ждёт концерт "Ave Maria & Spirituals"

3 февраля в 20:00 в Большом зале филармонии им. Д.Д. Шостаковича будет проходить концерт "Ave Maria & Spirituals".

Санкт-Петербург ждёт концерт "Ave Maria & Spirituals"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Даниэль Зарецкий - орган; Мария Людько - сопрано.

В программе: И.С. Бах: Токката и фуга ре минор, Две хоральные фантазии; Россини: Молитва Пармиры из оперы «Осада Коринфа»; Верди: Молитва Дездемоны из оперы «Отелло»; Моцарт: Alleluia; Видор: Токката из Органной симфонии N 5; Керубини: Ave Maria; Луцци: Ave Maria; Тости: Ave Maria; Спиричуэлс: «Река покоя», «Свобода», «Никто кроме Бога знает о том», «В лучшей из колесниц», «Верю, есть бальзам в Галааде», «Если в сердце бьётся радость», «Мой Бог, что за утро».

Из источников Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий МаякЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.