Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Санкт-Петербург ждёт перфоманс "Серьёзный акт"

2 апреля 2018 г. 8:41 136

Санкт-Петербург ждёт перфоманс "Серьёзный акт"

18 мая в 20:00 в пространстве "Скороход" покажут перфоманс "Серьёзный акт".

Санкт-Петербург ждёт перфоманс "Серьёзный акт"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Этот интерактивный перформанс демонстрирует бесконечные слои языка танца.

Танцевать - значит отказаться от артикулируемого языка. Ни один даже самый точный словарь не способен описать единство жестов. Описать и передать танец - это явление невыразимого и даже невозможного порядка.

"Серьезный акт" ставит на сцену двух танцоров, взаимодействующих при помощи зрителей. В то время как первый танцор выполняет определенные движения на сцене, кто-то из зрителей пытается описать движения второму танцовщику, который в это время находится в другой студии за несколько километров и, общаясь с залом при помощи Скайпа и веб-камеры, пытается повторить движения первого танцовщика как можно точнее в интригующем противопоставлении реального и виртуального.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.