Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Съемки нового клипа Монеточки проходили в Петербурге

7 августа 2018 г. 13:39 374

Съемки нового клипа Монеточки проходили в Петербурге

Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщил сценарист и режиссер Михаил Идов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Съемки клипа на песню Монеточки "90-е" состоялись еще в июне этого года, но комментарии по этому поводу в Сети появились только сейчас. Режиссером видео выступил Михаил Идов, известный прежде всего благодаря журналу GQ, в котором он занимал должность главного редактора. Оператором стал Евгений Привин, на его счету участие в создании таких фильмов, как "Жмурки", "Я остаюсь", сериалов "Герой нашего времени" и "Охотник".

По словам Михаила Идова, песня "90-е" из альбома "Раскраски для взрослых" нравится ему больше остальных. Поэтому и приняли решение снимать клип на нее.

тизер тизера

Публикация от Michael Idov (@michaelidov)

Напомним, что в начале августа Монеточка, Noize MC и Swanky Tunes выпустили совместный трек "Люди с автоматами", ставший ответом на ситуацию с "Нашествием".

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Семикомнатные апартаменты и квартира в Капелле: где жили композиторы в Петербурга Семикомнатные апартаменты и квартира в Капелле: где жили композиторы в Петербурга Казённое жильё Глинки в Капелле, огромные апартаменты Шостаковича с двумя ванными комнатами и высокими потолками, и квартира Римского-Корсакова, ставшая коммуналкой. Рассказываем о том, где жили знаменитые композиторы в Санкт-Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".