Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 февраля 2020 г. 21:57
835

Съемочная группа «Ревизорро» атаковала кафе «Бродячая собака»

По сведениям очевидцев, телевизионщики причинили заведению серьёзный ущерб.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Съемочная группа «Ревизорро» атаковала кафе «Бродячая собака»

Википедия

Во вторник, 18 февраля, съемочная группа программы «Ревизорро» ворвалась в легендарное петербургское кафе «Бродячая собака», сообщают СМИ.

По информации журналистов, вначале в заведение пришел человек, который сделал заказ и не оплатил счёт, а после появились люди с камерами и несколько странных личностей. На нарушителях спокойствия была одежда с логотипом «Ревизорро».

Предполагаемые сотрудники телеканала сорвали репетицию Светланы Крючковой и причинили заведению материальный ущерб. Персонал кафе получил серьёзные травмы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.