Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 марта 2021 г. 22:08

1182

Автор: Милана Ланская

Шэрон Стоун обвинила родного деда в сексуальном насилии

Актриса описала случившееся в своих мемуарах The Beauty of Living Twice

Шэрон Стоун обвинила родного деда в сексуальном насилии

Голливудская актриса Шэрон Стоун обвинила родного деда в сексуальном насилии. Она рассказала, что в юном возрасте вместе с сестрой Келли подверглась сексуальному насилию со стороны деда по материнской линии.

По ее словам, решение предать произошедшее огласке было принято совместно с сестрой. Стоун сообщила, что описала случившееся в своих мемуарах The Beauty of Living Twice. Завершив книгу, она прочитала ее матери. «

У меня тогда была простуда, я лежала в кровати. Когда я закончила читать, она залезла ко мне в кровать, и я записала полтора часа ее рассказов. И потом я переписала большую часть книги. Тогда и посвятила ее своей матери», — поделилась актриса.

В августе британская актриса театра и кино Джесси Кейв, исполнившая роль Лаванды Браун в серии фильмов о Гарри Поттере, рассказала, что была изнасилована в возрасте 14 лет. По словам артистки, ее изнасиловал тренер по теннису. Кейв заявила, что преступника удалось отправить в тюрьму. Актриса призналась, что ей понадобилось много времени на восстановление после случившегося. Она отметила, что этот инцидент полностью изменил ее подростковый период.

По информации: The New York Times

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Домогательства и изнасилования Звёзды и знаменитости Кино Книги Семья

Шэрон Стоун


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю