Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 февраля 2020 г. 14:51
301

Шведский застройщик возведет новый ЖК у станции метро «Московская»

Участок на Кузнецовской улице выкупил девелопер Bonava.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шведский застройщик возведет новый ЖК у станции метро «Московская»

https://pixabay.com

Шведский девелопер Bonava намерен построить новый жилой комплекс на юге Петербурга. Компания выкупила участок на Кузнецовской улице,52,  неподалеку от станции метро «Московская». Площадь территории составляет 6,8 тыс. кв.метров.

Стоимость сделки не разглашается. Не называются пока и ориентировочные сроки начала строительства. Однако известно, что разработку проектно-планировочной документации по будущему ЖК девелопер начнет уже в ближайшее время.

Напомним, ранее на Полюстровском проспекте выставили на продажу территорию завода «Петрохолод». Ожидается, что участок застроят жильем.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Девелопмент Московский район Новости Московской Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+СеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Переезжайте в Кудрово! Переезжайте в Кудрово! Большинство жилых комплексов в локации уже введено в эксплуатацию или находится на финальном этапе строительства. В настоящее время готовые квартиры в Кудрово представлены в десятках проектов. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.