Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
25 августа 2016 г. 14:27 995 Дети

Слон Прабу примет участие в фестивале "Союз Мультфильмов"

Надувной слон Прабу из благотворительного мультсериала "Летающие звери" станет одним из героев торжественного шествия на фестивале ростовых кукол "Союз Мультфильмов" в Юсуповском саду.


 

Юсуповский сад - это уже будет второй выход в свет двухметрового Прабу. Дебют оранжевого слона состоялся в июне на "Мультимире" в Москве. На ВДНХ Прабу был единственным пневмокостюмом.

На фестивале "Союз Мультфильмов", который состоится 28 августа, будут продаваться также сувениры со слоном и другими героями мультсериала "Летающие звери" - калейдоскопы, магниты, товары к школе, светоотражатели. Вырученные средства пойдут в Благотворительный фонд AdVita.

На IV фестивале ростовых кукол "Союз Мультфильмов" гостей будут развлекать огромные мультяшные герои. Организаторами запланировано целых два торжественных шествия ростовых кукол, на сцене гостей фестиваля всех возрастов будет ожидать конкурсная и концертная программы, а на территории парка расположатся более 30 тематических игровых, спортивных и интерактивных площадок.

Юсуповский сад, IV Фестиваль ростовых кукол "Союз Мультфильмов"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Семь мест в Петербурге, где можно поработать на гончарном круге Семь мест в Петербурге, где можно поработать на гончарном круге Побыть наедине с собой или провести вечер вдвоем, создать что-то общее на память или сделать подарок-сюрприз близкому – рассказываем, где в Петербурге можно полепить из глины и поработать на гончарном круге....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.