Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 октября 2021 г. 10:52

1070

Автор: Ольга Якушева

СМИ рассказали о резком ухудшении состоянии заболевшей коронавирусом Гузеевой

У актрисы и телеведущей поражены 60–65% легких.

СМИ рассказали о резком ухудшении состоянии заболевшей коронавирусом Гузеевой

Фото: Кадр выпуска шоу "Давай поженимся!" на "Первом канале"

Актриса и ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева продолжает лечение от коронавируса в столичной инфекционной больнице №40 в Коммунарке. По информации СМИ, состояние артистки стремительно ухудшается.

Как сообщает telegram-канал Mash, сейчас у Гузеевой поражено уже около 60–65% легких. Врачи проводят с актрисой дыхательную гимнастику. Ее состояние находится под полным контролем. В случае, если сатурация у пациентки продолжит понижаться, ее подключат к ИВЛ. Сейчас Гузеева постоянно носит кислородную маску.

Как ранее передавал Peterburg2, в Коммунарку Гузееву госпитализировали в конце сентября с подозрением на коронавирус. При этом первый тест дал отрицательный результат.

Иммунитет артистки дал сбой и перестал сопротивляться из-за тяжёлой диеты, считают в ее окружении. Гузеева сбрасывала вес ради роди в полнометражном фильме. В эфире телеканала НТВ известный стилист Сергей Зверев отметил, что телевизионная деятельность «буквально выжала все соки».

По информации: Mash

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Здоровье Коронавирус сегодня Медицина Шоу бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю