Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 января 2021 г. 22:10

1517

Автор: Станислав Шинкарев

СМИ рассказали о судьбах актеров сериала «Не родись красивой»

С момента его выхода прошло 15 лет.

Яндекс.Новости
СМИ рассказали о судьбах актеров сериала «Не родись красивой»

ru.wikipedia.org

СМИ рассказали, как изменилась судьба актеров сериала «Не родись красивой». Он начал выходить на телеканале СТС больше 15 лет назад.

Исполнительница главной роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова дважды побывала замужем. Первый брак распался после измены, второе замужество оказалось более удачным. Уварова растит сына и дочь с мужем, актером Александром Гришиным. Актриса занимается благотворительностью и больше не снимается в кино, предпочитая закрытый образ жизни.

Григорий Антипенков, сыгравший Андрея Жданова, пережил два неудачных брака – зарегистрированный и гражданский. Он является отцом троих детей. По неподтвержденной информации, пишет iReactor, у Григория есть избранница, но ее имя не раскрывается.

Ольга Ломоносова (в сериале – невеста Жданова) продолжает сниматься в кино и сериалах. Она является матерью троих детей. Ломоносова активно ведет социальные сети, публикуя свои фотографии.

Ранее создатели «Острых козырьков» объявили об окончании сериала.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Звёзды и знаменитости Кино
Нелли Уварова


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
«Идеальный голос»: подробности создания фильма «Идеальный голос»: подробности создания фильма Бека выдергивает хор из традиционных спевок и приторной гармонии и повергает его в пучину новых аранжировок и необычных вокальных партий. Девушки прокладывают себе путь в жестоком мире, в котором начинающие, но талантливые музыканты конкурируют друг с другом. Певицы готовы совершить либо что-то невообразимо...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю