Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 июля 2020 г. 20:22

1148

Автор: Алина Громова

Смольный подготовит третий пакет мер помощи бизнесу в условиях пандемии

Его представят в августе-сентябре.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Смольный подготовит третий пакет мер помощи бизнесу в условиях пандемии

about-planet.ru

Власти Северной столицы намерены подготовить третий пакет мер помощи бизнесу, пострадавшему от пандемии коронавируса. Об этом рассказал замглавы комитета по промышленной политике Александр Ситов.

Новые меры поддержки представят в августе-сентябре. Третий пакет будет включать две части: стимулирование спроса и поддержку отраслей.

При этом изначально предполагалось, что новые меры помощи в условиях пандемии будут направлены на поддержку занятости и организацию общественных работ. Будет ли Смольный включать эти меры в новый пакет – пока не ясно.

Напомним, что из-за коронавирусных ограничений и долгого простоя сильно пострадали предприятия малого и среднего бизнеса. Ранее Смольный уже принимал ряд мер поддержки, среди которых – снижение налоговых ставок, отмена авансовых платежей, отсрочка по аренде и другие.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Малый бизнес Смольный Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОльшаникиПансионат ОльшаникиPhilocoffiaКофейня Philocoffia


Статьи по теме
Вызвать Вызвать "Рубинштейна" на дом: какие бары и рестораны запустили доставку в Петербурге Лучшие заведения города в условиях карантина и самоизоляции быстро организовали доставку своих блюд, чтобы продолжать радовать клиентов и на расстоянии. Рассказываем, где можно заказать коктейль "Греча" и "UdАлёнка" от бармена с доставкой на дом, что придумал Василеостровский рынок, какие рестораны готовы...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку