Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


28 октября 2020 г. 14:22

1228

Автор: Алина Громова

Сотрудники МВД помогут Смольному ловить ковид-диссидентов

Проверки начнутся с 29 октября.

Яндекс.Новости
Сотрудники МВД помогут Смольному ловить ковид-диссидентов

Pixabay

МВД выделило сотрудников, которые будут вместе с представителями Смольного ловить нарушителей масочного режима. Об этом рассказал зампред комитета по транспорту Петербурга Валерий Молодец.

Усиление контроля за ношением масок в общественных местах начнется с 29 октября. На ковид-диссидентов будут составлять административные протоколы.

Ранее сообщалось, что в период с 24 по 26 октября чиновники Смольного составили 24 административных протокола за нарушение масочного режима в общественном транспорте. В понедельника в рейды вышли 400 представителей органов власти. В транспорте пассажиров без масок ловили 18 мобильных групп.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Масочный режим Новости нарушения карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Басте можно, а вам нет: как и почему в Петербурге срываются концерты Басте можно, а вам нет: как и почему в Петербурге срываются концерты Идея с согласованием массовых мероприятий провалилась в первые же выходные «рейдов» по концертам. Выяснилось, что правила одинаковы, но не для всех. Кто «не свой», того закроют?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю