Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 ноября 2021 г. 16:53

3349

Автор: Вера Любина

Никаких нервов не хватит: лучший кондуктор Петербурга уволился из-за коронавирусных штрафов

Лучший кондуктор Петербурга уволился из-за антимасочников

Виктор Лукьянов сообщил, что в общественном транспорте действует правило: если хотя бы один пассажир будет без маски, автобус не должен трогаться с места. Иначе штрафуют.

Никаких нервов не хватит: лучший кондуктор Петербурга уволился из-за коронавирусных штрафов

https://www.gov.spb.ru/

Виктор Лукьянов, известный как лучший кондуктор Петербурга, сообщил, что уволился с работы. Среди причин мужчина назвал штрафы за антимасочников и претензии со стороны пассажиров.

Как рассказал Виктор Лукьянов, на работе ввели правило: все пассажиры должны быть в масках, иначе штраф. А поскольку не все горожане идут навстречу просьбе надеть маску, то штрафуют кондуктора.

"Кондуктору роботом быть, терминатором что ли? Я уволился в январе, а так бы ещё работал, силы есть, слава богу", - сетует Лукьянов.

Сообщается, что сейчас Виктор Лукьянов подрабатывает сдачей банок на вторичную переработку.

Ранее Peterburg2 сообщал, что россиянин без QR-кода сломал нос отказавшемуся его пропускать кондуктору.

По информации: «Говорит Москва»

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Закон Коронавирус в Санкт-Петербурге Масочный режим Новости нарушения карантина Общественный транспорт Работа Зарплата


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Басте можно, а вам нет: как и почему в Петербурге срываются концерты Басте можно, а вам нет: как и почему в Петербурге срываются концерты Идея с согласованием массовых мероприятий провалилась в первые же выходные «рейдов» по концертам. Выяснилось, что правила одинаковы, но не для всех. Кто «не свой», того закроют?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю