Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 июля 2020 г. 9:52

11349

Автор: Анна Савова

Жители Петербурга боятся «цифрового рабства» и потерять работу из-за коронавируса

Северная столица оказалась в лидерах по «индексу тревожности».

Жители Петербурга боятся «цифрового рабства» и потерять работу из-за коронавируса

LeoNeoBoy с сайта Pixabay

Из-за пандемии CoVID-19 многие боятся потерять работу. В лидерах по "индексу тревожности" — Петербург, российская столица и Краснодарский край. Результаты соответствующего ежеквартального исследования подвели в компании КРОС.

Национальный индекс тревожности показывает наиболее распространенные в указанный период времени страхи жителей различных регионов страны, формируемые СМИ и жизненным опытом. Исследование эксперты проводят на основе данным анализа СМИ и социальных сетей. В частности, учитывается, как долго была интересна людям определенная тема, её значимость.

В Петербурге, как и других городах-лидерах высокий уровень тревожности по темам о банкротствах и разорениях компаний, потере работы, падениям дохода. Также в Петербурге опасаются изменений образа жизни, жители региона боятся "цифрового рабства" и штрафов за нарушения коронавирусных ограничений.

По информации: РИА Новости

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Карантин в СПб Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Масочный режим Новости нарушения карантина Отмена карантина Работа Зарплата Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге СМИ Стресс


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарголовская лыжняПарголовская лыжняПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Нашей стране уже не раз приходилось бороться с опасными болезнями, закрывать города, вводить карантинные меры. Рассказываем, как это было в те времена....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю