Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 мая 2020 г. 13:31

1683

Автор: Алина Громова

Стали известны подробности о пяти новых смертях от коронавируса в Петербурге

Жертвами заболевания стали четыре женщины и один мужчина.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Стали известны подробности о пяти новых смертях от коронавируса в Петербурге

Pixabay

В комздраве рассказали о новых смертях от коронавируса в Петербурге. Всего за прошедшие сутки в городе подтвердили ещё пять летальных случаев, связанных с COVID-19.

Эти пациенты скончались ещё во второй половине апреля. Среди них четыре женщины в возрасте 68, 69, 86, 88 лет, а также 73-летний мужчина.

У каждого из них были хронические заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет и мочекаменная болезнь. Причиной смерти этих пациентов стала двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

Напомним, что по состоянию на 19 мая в Северной столице официально подтверждено 12,2 тыс. случаев COVID-19. Всего с момента распространения заболевания в городе выздоровело более 2,6 тыс. человек, а скончалось 104 человека.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Статистика смертей от коронавируса Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Это всё заговор: кто такие ковид-диссиденты, и почему они не верят в коронавирус Это всё заговор: кто такие ковид-диссиденты, и почему они не верят в коронавирус Чем опасна эпидемия ковид-диссидентства? Кто такие ковидиоты? Почему они решили, что коронавирус – это обман?...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°