Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 сентября 2021 г. 14:27

1491

Автор: Леонид Андреев

Стало известно, что «Самолет» заплатит за «СПб реновацию» несколько млрд рублей

Отметим, что сейчас «Самолёт» владелец лишь 5% в «СПб Реновация».

Стало известно, что «Самолет» заплатит за «СПб реновацию» несколько млрд рублей

Pixabay

ПАО «ГК «Самолет» приобретает ООО «СПб Реновация» — крупного оператора программы расселения аварийного жилья в Северной столице. Сумма сделки составляет 10 млрд рублей.

Отметим, что сейчас «Самолёт» владелец лишь 5% в «СПб Реновация». По словам генерального директора ГК «Самолет» Антона Елистратова, девелопер решил совершить сделку из-за крупного портфеля проектов у приобретаемой компании (свыше 6 млн «квадратов»).

За 10 работы «СПб Реновация» возвела более 1 млн «квадратов» недвижимости. В новые квартиры переехали более 700 горожан.

Ранее Peterburg2 сообщил, что аналитики оценили судьбу Чёрной речки.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Расселение домов и реновация хрущевок Строительство Экономика Бизнес

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Путешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри ПоттераПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Буквально за три года проект подорожал в 1,5 раза. Peterburg2 разбирался, откуда берутся подобные расценки и сколько уже потрачено на кольцевую линию, которую ещё даже не начали строить....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю