Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


25 августа 2021 г. 17:21

1688

Автор: Ольга Якушева

Стриптиз-корабль «Забава-бар» убрали с Петроградской набережной

В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Стриптиз-корабль «Забава-бар» убрали с Петроградской набережной

Peterburg2

Корабль, долгие годы служивший площадкой для стриптиз-клуба «Забава-бар», убрали из акватории Большой Невки. Демонтировать судно владельцы согласились после иска природоохранной прокуратуры и вмешательства судебных приставов, передает 78ru.

«Забава-бар», принадлежащий ООО «Смирнофф и компаньоны», располагался у дома №44 по Петроградской набережной. Контракта на пользование участком акватории реки у владельцев скандального клуба не было.

С 2012 года чиновники неоднократно пытались добиться демонтажа судна, однако корабль по-прежнему оставался на месте. Избавиться от судна удалось только после того, как суд удовлетворил иск природоохранной прокуратуры Петербурга.

По решению суда владельцев обязали ликвидировать клуб, но исполнять требование те не спешили, продолжив проводить здесь вечеринки. В мае в дело вмешались сотрудники ФССП. Приставы завели исполнительное производство в отношении собственников заведения.

Предпринятые меры увенчались успехом. Как стало известно 25 августа, «Забава-бар» покинул акваторию Большой Невки.

Ранее Peterburg2 сообщил, что кафе в апарт-отеле «Кронверк» закрыли на два месяца за грязную посуду.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Петроградский район Рестораны и кафе Секс Суды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю