Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 декабря 2019 г. 22:21
1560

Строившие трассу М-11 рабочие устроили забастовку

В отделении полиции оказались 120 человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Строившие трассу М-11 рабочие устроили забастовку

Pixabay

В понедельник, 16 декабря, строившие трассу М-11 рабочие объявили забастовку. Они требовали выплатить зарплату и не выпускали технику за с производственной площадки турецко-итальянской компании «Иджа Асталди-Идж Ичташ».

Сотрудники охраны попытались договориться с протестующими, но не преуспели. На место была вызвана полиция. В результате 120 человек оказались в отделении, у 40 человек обнаружились нарушения правил пребывания в России.

Позже полицейские совместно с сотрудниками Следственного комитета и трудовой инспекции посетили офис фирмы на Дунайском проспекте. Была произведена выемка документов, согласно которым на 27 ноября долг по заработной плате составлял 62 млн рублей.

Компания «Иджа Асталди-Идж Ичташ» деятельность в России сворачивать не планирует. По словам представителей компании, проблему с задолженностью пытались уладить. На момент протестной акции было выплачено более 17 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Забастовки М11 Мигранты-нелегалы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 47news


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.