Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2019 г. 16:11
385

Суд обязал бизнесмена выплатить 380 млн рублей задолженности перед банком «Санкт-Петербург»

Ранее суд взыскал с ответчиков задолженность в размере 522 млн рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Суд обязал бизнесмена выплатить 380 млн рублей задолженности перед банком «Санкт-Петербург»

https://pixabay.com

Красногвардейский районный суд вынес решение по иску банка "Санкт-Петербург" к совладельцу ГК "Унисто Петросталь" и ООО "Астра" Владимиру Оксману о взыскании долга по кредиту и судебных расходов.

Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов, банк обратился в суд по кредитному договору от 12 декабря 2016 года.

В итоге суд удовлетворил требования банка, взыскав с бизнесмена и ООО "Астра" 380,7 млн рублей.

Отметим, что ранее Петербургский городской суд оставил без изменений еще одно решение Красногвардейского районного суда по иску банка "Санкт-Петербург" к Владимиру Оксману, Игорю Толстых, Ольге Покровской и ряду компаний о взыскании задолженности по кредитному договору и об обращении взыскания на предмет залога.

Тогда суд взыскал с ответчиков задолженность в размере 522 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кредиты Свое дело Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.