Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 ноября 2020 г. 19:08

1321

Автор: Валентин Цирюхин

Суд закрыл кафе, которое противники ЛГБТ перепутали с программой Zoom

Там нашли ряд нарушений правил безопасности в пандемию коронавируса.

Яндекс.Новости
Суд закрыл кафе, которое противники ЛГБТ перепутали с программой Zoom

pixabay.com

В Петербурге Куйбышевский районный суд приостановил на 18 суток работу Zoom Кафе (компания ООО «Стар-Гранд»). Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов города.

Как следует из материалов дела, 13 ноября руководство кафе нарушило ряд санитарных норм: посетители не соблюдали соцдистанцию, столы стояли без соблюдения той же дистанции, не было достаточного запаса средств индивидуальной защиты.

Проверки в заведении прошли после жалобы городского активиста, противника ЛГБТ Тимура Булатова. Он пожаловался на кафе, видимо, перепутав его с платформой для коллективных видеозвонков Zoom.

Ранее в городе должен был пройти кинофестиваль-ЛГБТ Бок о бок, однако, как писал Петербург2, его проведение было приостановлено судом. Ввиду этого организаторы решили провести мероприятие онлайн на платформе Zoom.

Возможно, активист не разобрался в ситуации, и посчитал, что речь идет о кафе Zoom на Казанской, после чего решил пожаловаться в контрольно-надзорные органы.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Адмиралтейский район Выставки и фестивали Геи и лесбиянки Город Кино Коронавирус в Санкт-Петербурге Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Кафе Zoom


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Забег в центре Петербурга, открытые магазины и первые полёты в Турцию: главные новости и события этой недели 27 июля - 2 августа Забег в центре Петербурга, открытые магазины и первые полёты в Турцию: главные новости и события этой недели 27 июля - 2 августа Редакция Peterburg2 кратко рассказывает о главных событиях этой недели, а также делится идеями, как интересно провести выходные....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю