Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Татьяна Буланова подала в суд на своего бывшего мужа, экс-футболиста "Зенита"

26 февраля 2019 г. 9:42
3860

Татьяна Буланова подала в суд на своего бывшего мужа, экс-футболиста "Зенита"

Певица Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова из-за алиментов в отношении 11-летнего сына.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Татьяна Буланова подала в суд на своего бывшего мужа, экс-футболиста "Зенита"

В банке данных Федеральной службы судебных приставов появилась запись об возбуждении исполнительного производства в отношении главного тренера "Зенита-2" Владислава Радимова.

Как сообщают СМИ, в судебный участок № 11 Василеостровского района с заявлением о взыскании алиментов с Радимова обратилась певица Татьяна Буланова.

Отметим, что Буланова и Радимов через суд расторгли свой брак в 2016 году. До этого времени певица сообщала, что поддерживает с экс-супругом хорошие отношения и денег ей не надо.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaGorillaParkПарк развлечений GorillaParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+6°..+10°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.