Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Телеканал ТВ-3 объявил кастинг на второй сезон реалити-шоу "Последний герой"

12 апреля 2019 г. 11:07 697

Телеканал ТВ-3 объявил кастинг на второй сезон реалити-шоу "Последний герой"

Петербуржцев приглашают на всероссийский кастинг нового сезона шоу ТВ-3 в Санкт-Петербурге!

Читать нас в Яндекс.Новостях

На телеканале ТВ-3 в настоящее время идет первый сезон обновленного реалити «Последний герой», в котором за денежный приз сражаются две команды – актеров и экстрасенсов. Во втором сезоне проекта канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат проекта – теперь героем шоу сможет стать каждый.

В Санкт-Петербурге кастинг состоится 13 апреля по адресу: отель Дипломат, Дегтярный пер., 7А. С собой достаточно взять только паспорт РФ.

Анкету участника можно посмотреть на официальном сайте телеканала ТВ-3:https://tv3.ru/post/kasting-show-poslednii-geroi

«Последний герой» - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названиями Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американское ответвление шоу, которое выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся ещё три. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале, а его ведущим был Сергей Бодров-младший. В эфире ТВ-3 шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» стартовало 2 марта 2019 года - ровно через десять лет после окончания предыдущего, шестого сезона. Ведущей программы стала Яна Троянова, а среди участников оказались Артур Смольянинов, Ирина Безрукова, Пахом, Юлия Александрова и другие знаменитости.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".