Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Телеведущая Елена Малышева раскритиковала идею шведского ученого о поедании человечины

11 сентября 2019 г. 12:42
327

Телеведущая Елена Малышева раскритиковала идею шведского ученого о поедании человечины

Трупы людей есть вредно, отметила Малышева, ведь они токсичны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Телеведущая Елена Малышева раскритиковала идею шведского ученого о поедании человечины

скриншот видео программы "Жить здорово"/www.1tv.ru

Известная телеведущая Елена Малышева прокомментировала предложение ученого из Швеции есть мясо умерших людей, чтобы избежать последствий глобальных изменений климата. Она считает подобную идею недопустимой и с точки зрения орали, и с точки зрения безопасности.

"Мое мнение очень простое: когда люди едят людей — это называется каннибализм. В человеческом сообществе наложено табу на поедание друг друга, поэтому любое переступание запретной черты чревато", - отметила Малышева.

По ее словам, следует также помнить, что трупы "токсичны и опасны для жизни". С позицией телеведущей согласился и ее коллега по передаче "Жить здорово", врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус.

"Это маразм какой-то. Он больной человек, этот шведский ученый. Любое проявление каннибализма — это аморально", — заявил Продеус.

Ранее New York Post расскзаал о выступлении профессора Стокгольмской школы экономики Магнуса Содерлунда. На научном симпозиуме Gastro в Стокгольме он заявил, что "спасти человечество" можно путем включения в рацион мяса человека, полученного из трупов.

Безопасность  Звёзды и знаменитости  Здоровье  Наука  Общество Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 360tv


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияWestern HorseКонный клуб Western HorsePizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Первый в Санкт-Петербурге Первый в Санкт-Петербурге "Мой Центр Амвэй": атмосфера красоты и здоровья Компания Amway собрала гостей на своей новой уникальной площадке в Санкт-Петербурге – в «Моем Центре Амвэй» (My Amway Center, МАС). В инновационном пространстве прошло масштабное мероприятие с участием известного диетолога Юлии Бастригиной — «Smart Detox: индивидуальная настройка ЗОЖ». Юлия поделилась...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.