Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 августа 2020 г. 20:09

4701

Автор: Алина Громова

Туроператоры рассказали, куда россияне могут улететь через Стамбул

Выбор по-прежнему небольшой.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Туроператоры рассказали, куда россияне могут улететь через Стамбул

Pixabay

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) рассказали, куда можно улететь через Стамбул.

На данный момент Россия открыла границы с Турцией, Великобританией, Танзанией и Швейцарией. А среди стран, которые выразили готовность принимать российских туристов, оказались Хорватия, Черногория, Египет, ОАЭ, Куба, Доминикана, Мексика, Кения, Мальдивы.

По данным туроператоров, официально клиенты со стыковкой в Стамбуле могут приобрести туры только в те страны, с которыми Россия открыла границы. Кроме того, через аэропорт Стамбула удобнее всего путешествовать по направлениям, которые открыты для россиян.

Например, Turkish Airlines заявил три рейса в неделю в Танзанию, 39 рейсов в неделю в Великобританию и 14 рейсов в Швейцарию. Кроме того, Turkish Airlines еженедельно летают в Минск, Загреб, Найроби и Подгорицу.

Также со стыковкой в Стамбуле самостоятельно можно добраться до Египта – в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, куда несколько раз в неделю летает PegasusAirlines.

Однако чаще всего через Стамбул туристы самостоятельно покупают билеты на Мальдивы.

Напомним, что Россия возобновила авиасообщение с Турцией с 1 августа. а с 10 августа самолеты стали летать в курортные города страны. Рейсы выполняются из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Открытие границ Туризм Турбизнес Турция Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку