Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


19 сентября 2022 г. 14:34

1589

Автор: Дарья Алимпиева

У посетителя Radisson на Литейном украли сумку с 1 млн рублей

Уголовное дело возбудили по статье 158 УК РФ "Кража".

Неизвестный украл у посетителя Radisson Sonya на Литейном проспекте сумку, в которой находились ценные вещи и деньги.

52-летний мужчина обратился в полицию и рассказал, что 17 сентября с 12:00 до 12:40 в помещении кафе гостиницы Radisson Sonya на Литейном проспекте неизвестный похитил сумку, в которой было 994 116 рублей (800 долларов, 500 000 рублей и 200 евро), документы и банковские карты. Сумку мужчина оставил в общедоступном месте без присмотра.

Уголовное дело возбудили по статье 158 УК РФ "Кража". Криминалисты сняли отпечатки с обуви пострадавшего, а также с дивана, где находилась сумка.

Ранее мы рассказывали, что в Петербурге поймали мошенника, обманувшего двух пенсионерок на 1,4 млн рублей.

По информации: 78.ru

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Город Полиция и МВД Происшествия Уголовное дело


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю