Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Улицы Бугров и Мурино превратились в каток

12 декабря 2018 г. 9:41
436 Автор: фото: vk.com/murino_infrastruktura

Улицы Бугров и Мурино превратились в каток

Жители Бугров и Мурино жалуются на бездействие дворников и администрации: с минувших выходных пешеходные дорожки превратились в настоящий каток.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Улицы Бугров и Мурино превратились в каток

Жители посёлков сообщают, что от поворота на Гаражный проезд до "Новых горизонтов" на дороге - сплошной лёд, кроме того - дорога никак не освещена.

Свои жалобы жители подкрепляют фотографиями и видео, на которых видны не только гладкие как зеркало тротуары, но и открытые люки.

Чтобы подсчитать число пострадавших от гололеда, жители Бугров организовали голосование в соцсетях, в котором приняло уже более 200 человек, из них - больше половины либо поскользнулись, либо получили травму.

Отметим, что в инстаграме губернатор Ленобласти Александр Дрозденко пообещал "воспитать" главу Мурино Валерия Гаркавого.

Напомним ранее жители Западного Мурино пожаловались, что дорогу на Воронцовском бульваре стали асфальтировать прямо по снегу.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пригороды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarMendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМариСалон красоты Мари



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+7°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.