Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2020 г. 18:52

1098

Автор: Анна Савова

Умерла «Королева Шипов» из «Игры Престолов»

Британская актриса Дайна Ригг скончалась в возрасте 82 лет.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Умерла «Королева Шипов» из «Игры Престолов»

скриншот видео из сериала "Игра Престолов"/Youtube

Известная британская актриса, сыгравшая роли в сериалах «Игра Престолов», «Доктор Кто», «Мстители», скончалась утром 10 сентября. Об произошедшем рассказал её агент Саймон Бересфорд, сообщает BBC News.

«Мы с огромной грустью сообщаем, что Дама Дайана Ригг мирно скончалась сегодня утром. Она была дома со своей семьей, которые попросили с уважением относиться к их праву на частную жизнь в столь трудное для них время», — заявил он. Известно, что полгода назад у актрисы обнаружили онкологическое заболевание. Дайане Ригг было 82 года.

Британская актриса, обладательница двух премий BAFTA TV и одной «Эмми», известна российскому зрителю по роли Оленны Тирелл (или, как её называли — Королева Шипов) в сериале «Игра Престолов». Также Ригг сыграла Трейси ди Винченцо — единственную девушку агента 007 Джеймса Бонда, которой удалось стать миссис Бонд. Кроме того, она также появилась в известном британском сериале «Доктор Кто» и сыграла роль в сериале «Мстители» в 1960-х.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Кино Смерти Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Дайана Ригг

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
Все красавчики Голливуда в фильме Гая Ричи и Николь Кидман в роли журналистки: главные кинопремьеры февраля Все красавчики Голливуда в фильме Гая Ричи и Николь Кидман в роли журналистки: главные кинопремьеры февраля Самый короткий месяц в году собрал в этот раз россыпь достойных кинопремьер. Новый боевик от Гая Ричи, сильный тандем Николь Кидман и Шарлиз Терон, а также продолжение истории любви фигуристки и хоккеиста в фильме Жоры Крыжовникова "Лёд" и многое другое. Делимся обзором лучших, по нашему мнению, фильмов...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку