Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 августа 2019 г. 15:20
236 Автор: фото - «Лига Героев»

Уникальный спортивный проект для массовой аудитории «Арена Героев» прошел в Петербурге

Участникам «Арены Героев» нужно было преодолеть серию испытаний, установленных на металлических платформах.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Уникальный спортивный проект для массовой аудитории «Арена Героев» прошел в Петербурге

«Лига Героев» и медиагруппа «Красный квадрат» объявили о запуске нового масштабного спортивного проекта для любительской и массовой аудитории, который прошел с 16 по 18 августа в Санкт-Петербурге.

«Арена Героев» — это спортивная зона общей площадью в 2 000 квадратных метров и 12 самых разнообразных конструкций: прыжки на канате через бассейн с водой, подвесные рукоходы, коварные вращающиеся мостки и многие другие захватывающие препятствия. Общая высота конструкций составит около 6 метров, а средняя высота установки препятствий – 4 метра.

Участникам «Арены Героев» нужно было преодолеть серию испытаний, установленных на металлических платформах. Стартовать было нужно попарно – специально для этого формата установлены 2 линии одинаковых конструкций. Проходя трассу, участники перемещаются с платформы на платформу, а в финале дистанции их ждет рампа и всего две попытки, чтобы на нее взобраться.

На протяжении трех дней, с пятницы по воскресенье, около 3 000 человек испытали на себе весь драйв проекта, который в прошлом году стал настоящим центром спортивных развлечений. Принять участие мог любой желающий от 18 лет, пройдя предварительную регистрацию на сайте heroleague.ru

В этом году «Арена Героев» предложила 4 формата гонки:
- тренировка
- фановый забег
- индивидуальный забег
командный чемпионат.

В личном зачете первое место досталось Евгению Проскурякову (результат 3,37), также первое место у Таси Черновой (14,59), вторые места заняли Антон Резник (3,48) и Елена Ладная (16,34), а замыкают тройку лидеров Роман Закололкин (4,04) и Валентина Вахрамаева (17,23).

На тренировке любой желающий смог проверить свои силы и навыки на 5 препятствиях Арены, у участников было 2 часа и неограниченное количество попыток. Фановый забег – это все 12 препятствий Арены и лишь 6 минут на ее преодоление. С командой из 3 человек или в индивидуальном зачете спортсмены смогли посоревноваться на чемпионате, где участникам пришлось преодолеть дистанцию на время.

В любительских и индивидуальных забегах участникам, которые сорвались с препятствия на маты или в бассейн, була доступна одна дополнительная попытка, чтобы продолжить прохождение. Промежуток между стартами составлял от 2 до 4 минут – это непрекращающаяся гонка с собственными страхами и слабостями.

В основе «Арены Героев» лежат оригинальные технологические решения, созданные и воплощенные «Лигой Героев» совместно с творческой командой «Красного квадрата», обладающей уникальным опытом в самых экстремальных телепроектах. Это легендарное реалити «Последний герой» и «Специальное задание», игровые форматы «Форт Боярд» и «Жестокие игры», спортивные шоу «Большие гонки», «Без страховки» и «Русский ниндзя». Более чем десятилетняя практика по организации международных спортивно-развлекательных проектов в России и в странах Европы, Южной и Латинской Америки помогла обеспечить на «Арене Героев» правильные условия для участников.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Семья  Спорт  Спортивные соревнования


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте Через неделю в Петербурге стартует показ ледового шоу Ильи Авербуха - сказка «Морозко». В преддверии премьеры Peterburg2 взял интервью у главных героев спектакля - Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Они рассказали нашему журналисту о своих впечатлениях от подготовки к шоу, современном фигурном катании...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.