Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 января 2020 г. 14:45
1167

В 2020 году на благоустройство Петербурга выделено 3,4 млрд рублей

В число крупных объектов благоустройства войдут территория Суздальских озер, общественное пространство в Заневском парке и набережная реки Смоленки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В 2020 году на благоустройство Петербурга выделено 3,4 млрд рублей

pixabay.com

В 2020 году на благоустройство Петербурга потратят 3,4 млрд рублей из городского бюджета. Об этом сообщил вице-губернатор Северной столицы Николай Бондаренко.

В число крупных объектов благоустройства войдут территория Суздальских озер в Выборгском районе, общественное пространство в Заневском парке и набережная реки Охтыв Красногвардейском районе, а также прогулочная зона у набережной реки Смоленки в Василеостровском районе.

Помимо этого, обсуждались вопросы безаварийного прохождения осенне-зимнего периода и вопросы деятельности органов государственного жилищного надзора.

Так, с начала 2020 года с целью четкого регулирования отрасли и контроля за деятельностью управляющих компаний, Минстрой России планирует модернизацию государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). В конце декабря закон о передаче системы в ведение министерства подписал президент РФ Владимир Путин.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Бондаренко Николай Леонидович

Благоустройство Город Городской бюджет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.