Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 февраля 2020 г. 17:50
339

В 2020 году подростковым и молодежным центрам Петербурга выделили 640 млн рублей

Такое поручение дал Александр Беглов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В 2020 году подростковым и молодежным центрам Петербурга выделили 640 млн рублей

https://pixabay.com

Подростковые и молодежные центры Петербурга оснастят современным оборудованием. Об этом сообщает Смольный.

В январе губернатор Александр Беглов посетил подростково-молодежный центр «Вертикаль» в Авиагородке. Тогда он и поручил разработать городскую программу по ремонту и оснащению современным оборудованием всех подростковых клубов Петербурга.

Работа по подготовке программы уже началась. Уже в этом году на оснащение подростково-молодежных центров во всех районах города выделено более 640 млн рублей.

Кроме того, программа реновации учреждений будет продолжена в 2021-2022 годах. Так, планируется закупить мебель, компьютеры, спортивные тренажеры, инвентарь и оборудование для занятий изобразительными искусствами и морским делом.

Всего в городе на Неве работают 334 подростково-молодежных клуба, которые объединены в 20 подростково-молодежных центров и восемь районных домов молодежи.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Город Дети Заявления чиновников Новости Авиагородка Смольный Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.