Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / В аквапарке "Питерлэнд" случилось возгорание

13 декабря 2018 г. 23:17
2448

В аквапарке "Питерлэнд" случилось возгорание

Очевидцы сообщают, что около 23.00 в здании аквапарка "Питерлэнд" произошло задымление. К ТРЦ приехали пожарные машины.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В аквапарке "Питерлэнд" случилось возгорание


 

Вечером 13 декабря у ТРЦ скопились пожарные машины: очевидцы сообщают о задымлении внутри комплекса, говорят, что внутри всё затянуто дымом.

По словам посетителей, стало известно, что горит баня в аквапарке, находящемся по адресу Приморский проспект 72.

Посетителей эвакуировали из ТРЦ на улицу.

Напомним, этим летом городской суд уже приостанавливал работу торгово-развлекательного центра "Питерлэнд" из-за нарушения противопожарной безопасности. Аквапарк и торговый комплекс были закрыты по инициативе МЧС, однако после устранения нарушений ТРЦ вновь был открыт.

К тушению пожара были привлечены 15 расчётов, возгорание удалось ликвидировать к 23.25.

Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Аквапарк Питерлэнд


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей магии Музей магииPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.