Пасмурно  0…−3°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2017 г. 14:02 74 Концерты Музыка

В Белом зале Политехнического университета пройдет концерт "Звезды мировой оперной сцены"

8 декабря в 19:00 в Белом зале Политехнического университета состоится концерт "Звезды мировой оперной сцены".

Золотой баритон мировой оперной сцены Василий Герелло представит сольную программу, в которой собраны лучшие арии, романсы и песни о любви.

Уже четверть века солист Мариинского театра покоряет самые знаменитые театры мира – Опера Бастилии в Париже и Метрополитен-опера в Нью-Йорке, Венская опера в Венеции, Ла Скала и Ковент-Гарден.

Самый харизматичный оперный исполнитель, народный артист России Василий Герелло собирает полные залы поклонников своего голоса. Отмеченный мировой славой и много раз награждённый самыми престижными премиями и званиями, Василий Герелло каждый год встречается с публикой Белого зала. В его исполнении прозвучат арии и романсы русских и зарубежных композиторов, а также народные песни. Аккомпанировать оперной звезде мирового уровня будет блестящий пианист Олег Вайнштейн.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

В Белом зале Политехнического университета пройдет концерт "Звезды мировой оперной сцены"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы "Мегаполис" В преддверии концерта 10 декабря в клубе "Космонавт" лидер группы "Мегаполис" Олег Нестеров поделился с нами плейлистом, сотканным из воспоминаний и настроений юности. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".