Пасмурно  небольшой снег  −20…−11°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 15:18 129 Концерты Музыка

В Большом концертном зале Октябрьский пройдет концерт Kitaro

4 апреля в 19:00 в Большом концертном зале Октябрьский состоится концерт Kitaro.

Японский композитор, мульти-инструменталист, музыкальный гуру направления new age, обладатель «Золотого глобуса» и Grammy привезет в Санкт-Петербург новую программу «Kojiki And The Universe».

Уже на протяжении 40 лет Китаро радует слушателей своей космической музыкой. С этим направлением искусства связана вся жизнь Масанори Такахаси (настоящее имя музыканта). Получив среднее образование, в юности он уехал покорять Токио. Именно преданность мечте, стремление к большему, желание творить и упорство подарили миру гениального мастера-самоучку. И это удивительно, ведь специального музыкального образования у Китаро нет! Он самостоятельно освоил игру на нескольких музыкальных инструментах, научился писать музыку и создавать к ней аранжировки.

Китаро часто называют «архитектором музыки нового поколения». Артист творит в оригинальном стиле new age, набирающем всю большую популярность в мире. Звуки необъятной Вселенной переплетаются с земными мелодиями в творчестве Китаро. Его музыка льется из души, заполняя все вокруг и окутывая слушателей.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

В Большом концертном зале Октябрьский пройдет концерт Kitaro

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.