Облачно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
8 апреля 2016 г. 8:43 1411 Город

В Ботаническом саду СПбГУ раздали кроликов

В Ботаническом саду Санкт-Петербургского Государственного университета все желающие смогли забрать себе домой кроликов, - об этом в четверг сообщили представители учреждения в группе "Ботанический сад СПбГУ" в VK. Уже к обеду у всех животных появились новые хозяева.

Ботанический сад при СПбГУ пристроил четырёх кроликов в добрые руки. Нуждались в доме и хозяине трое взрослых и один крольчонок.

В основном, новыми хозяевами стали студенты. Сотрудники сада провели краткий инструктаж по уходу за ними, так что можно не беспокоиться за кроликов. Новые хозяева знают о том, как ухаживать за ними

- рассказала Metro администратор группы "Ботанический сад СПбГУ" в VK Екатерина Ковалёва.

Один из четырёх кроликов СПбГУ

Не смотря на то, что это была разовая акция, сейчас в Ботаническом саду живёт ещё и беременная крольчиха. Через две недели у неё появятся детёныши, которых также будут готовы отдать в хорошие руки.

По информации: Metro
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.