Облачно  небольшой дождь  +1…+1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Образование / В Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова пройдет лекция "Политическая топография Петрограда в 1917 году"

28 мая 2018 г. 15:44 92 Культура

В Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова пройдет лекция "Политическая топография Петрограда в 1917 году"

29 мая в 18:30 в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоится лекция "Политическая топография Петрограда в 1917 году".

В Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова пройдет лекция "Политическая топография Петрограда в 1917 году"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Революцию 1917 года невозможно представить без Петрограда.

Городская политическая традиция проявилась на разных ее этапах. Политическая топография города оказывала воздействие на участников революции и, вместе с тем, менялась в ходе революции. Рассмотрение политической истории под таким углом позволит лучше оценить распространенные взгляды об "организованности" революции.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия Высоты

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета в Музей истории денег и набор памятных монет.